珍有酵膠原C++

心得:

接觸珍有酵之前沒有長期食用膠原蛋白的習慣

因為還是喜歡從天然食物中攝取,平時本來就很愛攝取QQ豬皮、軟骨等等,

但最近看到文章似乎說豬皮對膠原蛋白沒有幫助@@

之前因為小孩關係購買了

好聰敏益生菌-健康一刻 冷凍宅配 幼稚園好朋友

和店家詢問問題過程中還有看官網介紹的資訊都覺得健康一刻對自家產品蠻負責的

除了成份來源介紹詳細外,也會檢附許多檢驗報告,

最特別的是,從官網中可以發現原來許多和一般人想像不同的新知識

例如傳統的以為膠原蛋白就是單獨吃,卻不知原來要搭配維生素C才能形成人類所需的膠原蛋白!!

老實說,第一次聽到真的很驚訝但平時本來就有在補充維生素B / C

所以既然不是太奇怪的東西,也不會排斥。

目前斷斷續續(偶爾還是會忘記)吃了近一個月,分享一下食用的經驗

口感上有吃過膠原蛋白粉的人應該都會覺得有種特別的味道,

珍有酵的膠原蛋白粉也是,因為添加了蔓越莓果實磨粉(含有天然的前花青素)  

顏色是很美的嫩粉色,但聞起來有點類似乾香菇的味道XD

食用方式建議 直接將粉末倒入口中食用 

入口後的味道沒像剛聞這麼像香菇味,不香也不臭,口感上很細緻,

膠囊C++記得不能咬破,所以也不會有味道。

一包珍有酵+一顆維他命C,份量都不小喔~~光看就覺得比其他看過的膠原蛋白分量還足夠

其實以前的人沒有在吃這些有的沒的,但現在生活型態改變,

工作時間和工作份量內容因為網路資訊更發達了,都變得更加複雜

每天腦袋轉呀轉啊~~隨著年紀增長,除了盡量從天然食物攝取外,多少透過一些產品補充也有加分

畢竟一天無法吃到十顆蘋果或奇異果,但透過專業的技術將這些精華濃縮調整成粉狀,也方便外食族攜帶。

但前提是產品成分來源合法、不要有害於人體則是最重要的,而這有很大的原因是取決於廠商的良心!!

因此,對於選擇商譽良好的店家這點應該更加謹慎

健康一刻網站

就可以看到膠原蛋白、亦粒C、NEC酵素還有蔓越莓的檢驗報告,

份量也都是依照人體每天能吸收足量範圍,包括

膠原蛋白 4.8g (一日所需的有效膠原是4-5克)+緩釋維他命C 500mg (看了一下平常吃的維他命C含量不到500mg )

輔以些微水果酵素幫助膠原蛋白分解,更好吸收。

其實就是一開始提倡的要有足夠的維他命C才能幫助足量膠原吸收。

最後,我覺得最重要的還是生活作息正常+固定運動才能保持面容姣好+體態均衡,

珍有酵膠原C++頂多是加分效果,還是無法取代最基本的運動和食物營養喔。

 

外包裝有廠商資訊、登錄字號和產品責任險等詳細資訊

外包裝是健康一刻一貫的簡單風,這次用的是粉色系,感覺很溫暖,

盒子是用推開的,推開後有20包珍有酵膠原粉+一大包維他命C

每天就是一包+一顆維他命C喔~~

先將珍有酵膠原粉單獨倒在容器裡,應該看的出來,粉磨得很細

官網說明

採用日本第一大廠新田株式会社魚膠原蛋白胜肽,透過專利技術分解的低分子膠原蛋白肽,具有高濃度Pro-Hyp, Hyp-Gly的二肽分子,讓美麗因子容易被吸收。高純度,零脂肪,好吸收,養顏美容更加輕鬆。

聽起來就很專業,簡單來說就是好吸收

最後再次提醒:早上空腹直接吃效果是最好的

以上分享給大家~最後還是要強調,還是鼓勵要定時運動和控制維持飲食營養

才是身體健康最大秘方

文章標籤
創作者介紹
創作者 kiwilv 的頭像
kiwilv

kiwilv的部落格

kiwilv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()